EcoStep вносит изменения в линейку оборудования для переработки шин.

18.06.2015

Анализ продаж и спроса на оборудование по переработке шин позволили компании унифицировать позиции в линейке поставляемого оборудования по переработке шин:

1) Сокращена комплектация «ЕcoStep-300», как линия с минимальными показателями рентабельности

2) Популярная комплектация «EcoStep-500» предлагается, как и прежде - как самостоятельная линия производительностью 500кг/час.

А также как унифицированная единица для предприятия производительностью от 700 кг/час.

Комплектация предприятия высокой производительности унифицированными узлами позволила добиться рационального использования энергоресурсов и оборудования: в случае неполной загрузки производства сырьём - появилась возможность отключения из процесса производства неиспользуемого оборудования.

3) Новая комплектация - линия для переработки шин «EcoStep-700» - разработана на основе «EcoStep-500» и отличается модернизированным предварительным сектором: вместо станков для резки шин в состав линии введён "крашер" - автоматический дробитель крупных элементов шин весом 10 - 15 кг на чипсы 100х100мм, готовые к дальнейшей переработке. Это позволило существенно сократить процент ручного труда и повысить производительность линии до 700 кг/ час.

« Вернуться в архив